четверг, 20 февраля 2014 г.

ОБРАЩЕНИЕ К МАЙДАНУ! КИЕВ!

ОБРАЩЕНИЕ К МАЙДАНУ! КИЕВ!

Я приношу свои соболезнования Украинскому народу попавшего в пекло гражданской войны,  из за чьих  то меркантильных интересов и выражаю слова поддержки! 
Народ Украины не ужели вы не понимаете, что то что происходит счас на Майдане в Киеве и ряде других городов это все проплаченная акция против народа Украины! Вспомните истину - Паны гавкаются, а у хлопцев чубы летят! Не поддавайтесь вы этой провокации, поверте вы в этом мероприятии обыкновенные шестёрки, которым не чего не перепадет в результате, кроме конечно при хорошем раскладе небом в клеточку, ну а кому не повезет так и пулей в лоб! Причем от своих же, чтоб другие злее были!
 - НО вы же люди! не ужели вы реально не понимаете происходящего? Просто поражает, такое ощущение, что в рядах Майдана собрались одни мородеры и фанатики! Вы чо там пьете ! Протрезвейте! Уже есть человеческие жертвы! Их уже не кто не сможет вернуть! Так не ужели они должны были умереть из за того, чтоб кто там положил себе энную суму на счет ! Задумайтесь! Ради Чего все это! Не ужели не понятно, что вас как овец развели эти бараны и отправили на бойню, пока они делают свои грязные дела, и за то время пока все взоры обращены к "Майдану" и этой теме, они спокойно грабят страну, а вы получается им способствуете....
 - Так для чего вы там? Ало! МаЙДАН! и все остальные поддерживающие данное мероприятие - У вас не ужели нет жен, детей, отцов, матерей! Не ужели вы думаете это их не коснётся!  Не ужели вы думаете, что вот то, что перед вами происходит и все! Пока вы мородерствуете  на Майдане и других районах и регионах, точно такие мородеры могут прийти и к вам домой, и забрать у вас последнее да и родственников ваших не пожалеют! Так хочу вас спросить стоит ли это того, чтоб Украина погрязла в гражданской войне! Не ужели вы не видели подобные сценарии применявшиеся в   Сирии, Египте! Не ужели вы хотите того же противостояния и ради чего? Чтоб пришёл не известно кто поставленный во главе государства и его дергали те кто и есть настоящие  виновники этих беспорядков, тех, кто платит активистам которые не только заводят толпу но и не проч по ней пострелять для провокации военных действий! Будде  умней! !!!!
Не поддавайтесь на провокации! 



6.01.2014 прямая трансляция майдан онлайн грушевского 

ВИДЕО добавленное  Игорем Московенко.

Комментариев нет:

Отправить комментарий