суббота, 12 апреля 2014 г.

РАЗВАЛ УКРАИНЫ продолжается!

КРЫМСКАЯ ПРОБЛЕМА или ЦИРК ПРИЕХАЛ

Да уж, события на Украине все больше настораживают их же организаторов. Кто бы мог подумать в том далеком 1945, что по улицам Киева и других городов Украины, будут ходить  и не чего не боятся неофашисты! Что ветеранов войны спасших нашу землю от немецко - фашистских захватчиков и давших нам возможность мирно жить и учится, будут преследовать и избивать. 
Можно понять тех, кто организовал все эти беспорядки, они своей цели я думаю почти добились: разбили Украину на несколько враждующих лагерей, тем самым ослабив власть, что дало возможность делать свои темные дела, пока идет гражданская война.
Многие западные СМИ выражают недовольство - переходом Крымского полуострова и города Севастополя в Российское подданство, не говоря уж о Евросоюзе и Америке, которые большей частью и виноваты в происходящих событиях. 
 Особенно интересно звучат некоторые попытки бойкота России! Нашли кому и чем угрожать))))))))), это вам не Ирак и не Сирия, может так дать сдачи, что мало не покажется, кроме того Евросоюз России не нужен, так же как она не зависит от Американских товаров и услуг, так что последствия такого мероприятия больше принесут вреда самим же бойкотирующим.
 Можно подводить промежуточные итоги - Киев и часть Украины находятся во власти неофашистов, у которых один закон либо смерть на месте, либо застенки. Все сми находящиеся под контролем фашистского Киева передают о восстание сепаратистов в ряде регионов, как они могут быть сепаратистами если нынешняя власть была захвачена вооруженным путем и извините господа вы и являетесь сепаратистами, а не 90% жителей Крыма и других регионов не согласных с политикой фашизма которая процветает на Украине!
А где эти все консультанты от Америки и Евросоюза, вам наверно нужно купить очки и слуховые аппараты, чтоб вы увидели то, что происходит в Украине, это по вашему демократия? Когда пришедшая к власти бандитская группировка фашистов творит все, что хочет.
Что ж вы не бойкотируете власти Киева? Или то, что происходит в Украине это нормальные демократические события, при которых людей без суда и следствия расстреливают  или бросают в застенки.



Комментариев нет:

Отправить комментарий