пятница, 18 апреля 2014 г.

Гражданская война в Украине!?

ГРОЗНЫЙ КИЕВ или ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА НА УРКАИНЕ!


16 Апреля властями Киева, было дано  разрешение на проведение военной операции, против гражданских лиц, не согласных с политикой мятежных властей Киева. Что еще больше настораживает, так это размеры и возможности последствий этой политики.
 А самое смешное, так это не желание услышать и увидеть, реальные события происходящие на Украине!
Правящая коалиция Евросоюза и американская администрация во главе с Бараком Обамой, так ряно поддерживают мятежное правительства Киева, обвиняя  Россию в провидении спец операций на территории Украины.
Вчера мятежный Киев по своим СМИ объявил, что при проведении военной операции против мирного населения, не желающего подчинится неофашистскому правительству Киева, были захвачены около десятка людей с якобы  Российскими паспортами и занимающихся подрывной деятельностью и являющихся сотрудниками российских спец служб.
 Самое интересное, что не было озвучено не одной фамилии этих спецов, а самое смешное в этом вопросе, так это то, что давайте подумаем мозгами, а не тем местом которым предположительно думают Абама с Евросоюзом, если б российские спец службы отправили спецов для организации беспорядков, то как вы думаете стали бы они брать собой паспорта на дело? Так на основание чего бандитский Киев обвиняет Россию? 
 Разве Россия бомбила Косово, устраивала революции в Ираке и других странах которые якобы попросили  помощи у НАТО, а на самом деле , кто то занимался захватом "МИРа" путем использования меж национальной розни, проплачивая эти действия и устанавливая  на президентские посты, угодных им чиновников.
 У разумного человека может сложиться впечатление, что не американцы, не Евросоюз не видят того ТЕРРОРА который устроили власти Киева, задумайтесь они отправили армию подавлять волю людей которые являются жителями этой страны и все это ради чего? А я отвечу! Чтоб пока идет сыр, да бор, набить свои карманы, но это политика того кто, гнется, а у некоторых реальные мечты о захвате Украины, но НЕТ! ФАШИЗМУ НА УКРАИНЕ!!!













Комментариев нет:

Отправить комментарий