суббота, 10 мая 2014 г.

Украина или Россия?

Украина или Россия? Факты истории!

Кто ответит на простой вопрос - Кто разделил русское государство?
- Больше всего меня поражает, это то как  Украину - часть  России в наглую, по началу поделила правящая верхушка, а теперь это как  будто и вовсе приросло и "не понятно кто" вообще и что требует! Кто вообще придумал  - украинское государство?! И откуда оно взялось?!
 Давайте разберемся в этом аспекте. 
Было Великое Русское государство, после октябрьской революции 1917 года государство было разбито на регионы которые получили название республик,  и то что последние  90 лет принято считать Украиной, эта территория на самом деле называлась  Окраина, и была естественно исконно русской землей! Разделение же Русского государства было основной задачей Антанты и её союзников, для упрощения захвата государства по частям,  но план Антанты провалился, ожидая развала  молодого советского государства на части для последующего захвата, предводители западного мира просчитались, в их расчеты вкралась досадная неприятность - Русские пошли по другому пути от назначенного Антантой, что и привело в высалке некоторых крупных политиков и расстрелу шпионов, пытающихся ввергнуть Россию в хаос межнациональной розни. 
 В связи с этим, одни из первых законов молодого советского государства был принят закон об ответственности за разжигание межнациональной розни. В 20 -30 годах 19 века за подобные действия расстреливали на месте!
 Так, что истинные украинцы вы не существуете как нация, по тому как нет такой страны и не было не когда! Враги Российского государства всегда зарились на земли русские с их месторождениями.
 Самое страшное, что потихоньку врагам России все таки удается пооторвать, развалить государство русское, вдумайтесь из 16 республик советского союза 14 были российской территорией, а 2 остальные были в близком союзе и были не против присоединиться , но в последствии были поделены между партийными деятелями стаявшими в тот момент у власти. По этому и возмущает вообще, все что творится на постсоветском пространстве, вместо того чтоб объединится в единый мощный союз, все точно сошли с ума, не ужели такая масса людей не понимает: что их стравливают, уничтожают  и захватывают, могу еще добавить, что травят. Сколько можно позволять существовать этому беспределу, пора уже встать на защиту советских граждан!




Комментариев нет:

Отправить комментарий