понедельник, 12 мая 2014 г.

Евросоюз с Абамой поддерживает фашистов!

Начало третьей мировой войны!

Судя по всему третья мировая война может быть открытой, то есть не хватает ленточки , ножниц и девочки в каске и сапогах, которая перережет, но не ленточку, а горло, своему односельчанину, ведь этого добиваются от украинцев. 

 Евросоюз установил суму помощи в размере 250 миллионов евро, на борьбу с коррупцией в Украине и выдает эти деньги мятежному правительству Киева, я так понимаю это посильный вклад Евросоюза неофашистам захватившим часть Украины, вообще как то интересно получается, комиссии Евросоюза в упор не видят нарушения всех договоренностей мятежным Киевом и вместо того, чтоб остановить провокации, да что говорить военную экспансию против собственного народа!
Так кому и зачем выделяются эти деньги? я так думаю на поддержку фашистского режима на Украине! 

Продолжим тему задания с Бараком Обамой - его действия в последнее время и особенно   передвижение и переброска войск в район Украины, + прямые установки правительствам Евросоюза на бойкотирование России, это ли не объявление войны?
Так чего все таки хочет Евросоюз - войны или мира!? Где господа американцы ваша свобода выбора, по чему если кто то не согласен с политикой американского не вмешательства, он таки должен быть уничтожен? 
Как то не понятна глухость того же американского правительства и Евросоюза к реальным событиям происходящим на Украине, они не только не пытаются остановить фашистскую  хунту захватившую власть в Киеве и части страны, они еще и финансируют эти действия, обвиняя Россию в помощи сепаратистам! А им не кажется, что сепаратисты засели в Киеве, и получается, что Американское правительство под ручку с Евросоюзом  спонсируют банд формирования!
 Лично мое мнение, что России и остальным государствам участникам "Таможенного союза" пора уже восстановить границы  Российского государства в том формате какие они были до революции 1917 года, а странам участникам бойкота против России,  объявить так же бойкот, вплоть до наложения жестких санкций, вот тогда и посмотрим как они запоют.






Комментариев нет:

Отправить комментарий