суббота, 17 января 2015 г.

РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ ГОСУДАРСТВА

Рейдерский захват Украины!

Ну что-ж, Обаму  можно поздравить с рейдерским захватом уже не мелкой страны. типа Египта, а огромного региона с населением в 55000000 человек, ну скажем так им пока для возделывания осталось где-то 35000000 человек, что тоже не малое количество . Самое интересное, что весь этот цирк был разыгран для установления Порошенко президентом Украины, в чем они и преуспели и не кто даже не обратил внимания на то, что выборы на Украине проходили  во время военного переворота, что избирателей бросали в застенки, что происходило то, при чем не мог быть даже разговор идти о каких то выборах, не говоря уже о том что власть в стране захватили неонацисты, но Абама с Евросоюзом  упорно не хотели замечать происходящего, а может просто они и являются главными спонсорами заказывающие на Украине музыку? Только музыка у них похоронная! 
В то время как многие украинцы не согласные с фашистской хунтой захватившей власть томятся в застенках, на части Украины идет война, по уничтожению не согласных с тоталитарным режимом Порошенко - ответьте как при таких обстоятельствах  может выбираться президент? А на Украине видите прошло! Просто в наглую поперли и все! В Молдавии все конечно прошло по проще, причем намного, чуть побузили, два здания слегка подожгли и готово - вот вам смена власти на угодных.
А с Евросоюза я вообще прусь! Ведь надо быть до такой степени деревянным, чтоб не видеть как тот Обама своими блокадами, наносит огромный экономический ущерб своим соратникам по военному блогу, только я так понимаю, что соратнички по нато, стали заложничками и теперь тупо подчиняются всем прихотям Абамы, ну, ну, вы просто забыли, что Америка была ссылкой для не угодных и вот они вернулись, что бы напомнить, про тех кого выслали из ряда стран, чтоб избавиться.


Комментариев нет:

Отправить комментарий