среда, 20 февраля 2013 г.

ПОСЛЕДСТВИЯ МЕТЕОРИТНОГО ДОЖДЯ НА УРАЛЕ

Количество жертв возросло да 1500 человек

Катастрофа метеоритной атаки в Челябинской области ,  привело к тому, что в клиники обратилось более 1500 человек из них 300 детей. Ущерб городу и пострадавшим пунктам  оценивается в один миллиард  рублей. Учитывая, что при взрыве болида взрывной волной выбило стекла, а местами и рамы, спрос на установку окон велик. На восстановление города приехало больше 40 тысяч человек.
Так что же все таки случилось на Урале? Может все таки военные опять, что то запустили и произошла не удачная попытка, а последствие списали на метеоритный дождь? На снимках сделанных профессиональными оптическими приборами видно, что какое-то тело продолжило движение и после взрыва и что самое интересное оно так и не долетело до земли,  а скрылось с радаров в не известном направлении.
Или это попытка НЛО попасть не замеченными на Землю?
Я думаю не понятно как такая держава, имея такие обширные территории и не хочет тратить деньги на их защиту? Ведь не секрет, что на Землю ежегодно падает около полторы тысячи метеоритов, а нормальной программы по защите от метеоритной атаки толком нет! Или пока гром не грянет! Надеюсь теперь зашевелятся - ведь появилась отличная причина для "поиска нужных решений"!

ВИДЕО 

Версии ученых о причинах метеоритного дождя на Урале


ФОТО ПОСЛЕДСТВИЙ МЕТЕОРИТА НА УРАЛЕ










Комментариев нет:

Отправить комментарий