четверг, 28 февраля 2013 г.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕРРОРИЗМ КАК ГЛОБАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА

БОРЬБА С ТЕРРОРИСТАМИ!?

Что называют терроризмом? Как страны мира борются с терроризмом? Кто такие террористы? Столько вопросов, а главное зачем? Зачем государства создают институты по борьбе с терроризмом, а не проще разогнать спецслужбы и я уверен, что основная масса террористов исчезнет как мыльный пузырь! 
Ведь представьте как  удобно  убирать не угодных - просто обвините его в терроризме и все, человек вне закона! А по сути если взглянуть на эту проблему под другим углом - основная   
гонка вооружений закончилась, а группы лиц которые на этом зарабатывали миллиарды долларов стали не удел и какие их действия - они проводят ряд терактов, создают персонажей, искусственный ажиотаж, правда им наплевать, что в процессе погибают тысячи людей  и вот вам результат появляются новые институты по борьбе с терроризмом, а это средство по отмыванию из бюджета стран огромных денег! Давайте возьмем например теракт 11 сентября в США - ну не ужели кто то мог подумать, что подрыв зданий это дело арабов, но очень интересный факт- здания были застрахованы на огромные деньги и кроме того были построены с нарушения, то есть могли рухнуть в любой момент, огромная часть сотрудников, отсутствовала - стечение обстоятельств, не думаю, все это было подстроено и не кем а спец службами и сразу после теракта сколько всего произошло - одно из движений США было создание департамента по борьбе с терроризмом, причем сразу из бюджета страны было выделено более 1 миллиарда долларов - как вам бизнес! 
И покатилось, на примере США Россия провела подобные действия, ну масштабы были попроще с одной стороны, но все равно ряд терактов проведенных в России послужил для создания подобного департамента ! Так что самые главные террористы в мире это спецслужбы и группы лиц которые за этим стоят, а тот цирк что нам показывают для отвлечения нашего внимания пока они воруют деньги из бюджета и творят свои темные делишки!

ВИДЕО:

Закрытый показ.9-11 Расследование с нуля. 



ФОТО ТЕРАКТОВ






1 комментарий:

  1. Ужасни мигове, запечатани , които ще останат далеч във времето. Нека да се поучим от тях.

    ОтветитьУдалить